請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登入 | 立即註冊
點閱: 1518|回覆: 21

[公告] 論壇辦活動囉~ [複製連結]

管理員

我是站長

即日起~在個人彈唱交流區http://ukulele.idv.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=65
發文分享2分鐘以上你自己完整的彈唱影片
(包括指彈~或是自彈自唱)就有機會獲得
D'Addario J71 散裝烏克麗麗Jake shimabukuro 專用弦一套

共5個名額

活動自4月19日星期四開始至4月22日星期日為止
只要在這段時間內
在此版面發表影片且符合上列條件
http://ukulele.idv.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=65
就符合資格

如有5名以上會員分享
論壇將於4月23日或24日
公開抽獎影片
抽出5名幸運參賽者
有興趣的琴友可以把握機會
===================================
論壇簡訊公告日期有錯誤
以此篇公告時間為主
=================

應琴友要求
活動時間延長至4月29日
將於30日或5月1日公開抽獎影片===================
來~大家都太害羞了
不會錄影片沒關係
上傳手機錄下的聲音檔
或是電腦錄下的聲音檔
都ok...
只要超過1分鐘
只要是用烏克麗麗彈
不管單音還是什麼音
小蜜蜂
兩隻老虎
C和弦到底我都ok
找人陪唱也可以
就是要把五套弦送出去!!

目前武器清單
Ykiki CW 200 全單23
alulu 台灣黑熊巴西玫瑰木 全單26
alulu 桃花心木 全單26
pono 相思木 全單23未來式

使用道具 回報

小聲的說...有沒有J92獎品阿,哈哈哈哈哈哈XD

使用道具 回報

管理員

我是站長

August 發表於 2012-4-19 21:19
小聲的說...有沒有J92獎品阿,哈哈哈哈哈哈XD

沒有....只有J71
目前武器清單

使用道具 回報

本文章最後由 CWL 於 2012-4-20 01:40 編輯

J71裝Concert還是比J92硬啦! 前幾天聽安妮表示擔心J71裝到Concert和Soprano會太軟, 真的是想太多了. 烏克的定絃模式擺明就是要讓它聲音軟趴趴像玩具嘛.

使用道具 回報

唉!我還沒有自彈自唱的功力……
殘念……

使用道具 回報

管理員

我是站長

郭阿漢 發表於 2012-4-21 22:11
唉!我還沒有自彈自唱的功力……
殘念……

單音小蜜蜂彈個兩分鐘也可以阿沒有一定要彈唱
指彈也可以
目前武器清單

使用道具 回報

管理員

我是站長

推上去....
目前武器清單

使用道具 回報

論壇元老

幫G大推一下!!!!

使用道具 回報

管理員

我是站長

qwtyorc 發表於 2012-4-22 14:47
幫G大推一下!!!!

有興趣就發個影片啦
小蜜蜂或兩隻老虎單音也ok阿
慢慢彈彈1分鐘也ok
大家怎麼都那麼害羞
目前武器清單

使用道具 回報

管理員

我是站長

唉呀~有人不會錄影片啦
沒關係啦~錄聲音也可以啦
就是要把弦送出去
大家都那麼害羞
是花生什麼樹
目前武器清單

使用道具 回報

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

GMT+8, 2014-4-25 02:33 , Processed in 0.045091 second(s), 12 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X2. Theme By Yeei!

回頂端